Сергей
15 декабря 2013
В 2012 в феврале позвонили из ХКФ, так как я у них уже брал кредит (мелочь какую– то типа 10.000), Выплатил вовремя
Правда не понял за что отдал какие– то 130 рублей, но эти копейки меня тогда не заинтересовали. Они сказали, что у них акция — 29% годовых. Я решил взять 60.000 И закупить оборудование, о чём тут же и договорился. Приехав с утра в офис банка (без очков, а очччень зря!) Был поставлен перед фактом — рекламная акция действует при наличии справки 2НДФЛ и кучи справок с места работы, из поликлиники и т. Д. В результате — 39,9% годовых. Начал читать договор (без очков) увидел — 69,9%. Сказали, что это с учётом страховки, и от неё можно отказаться в течении 3 дней отправив письмо в банк. Поверил, а зря. В итоге кредит составил 69,9%, но в договор включили страховку — 13.000. Так что оказалось, что я беру 73.000, Хоть в кассе и выдали 59.000 Сославшись на обналичку. Заплатил я им в результате 90.000, И послал. Звонили с угрозами. Подали в суд, я написал возражение на судебный приказ, месяца на 3– 4 приглохли. Сейчас опять завыли — отзыв лицензии на носу. Звонили по домашнему, жена подошла, начали ей вешать на уши про отъём квартиры, коллекторы теперь судебными исполнителями представляются. А всё дело в 20.000, Которые я из принципа не платил. Ну подадут в суд, но договор, где стоят 3 разных ставки % так или иначе будет признан недействительным. Короче, мой совет — судитесь с ними, страшного в этом ничего нет.
Хоум Банк
Персональная информация

наталия
8 января 2014

Умничка вы! Так и надо этим неучам, нарушают и гк рф и конституционые права людей. Прям вот 5 минут назад послала одну. Ну 9 звонок за день,теперь смски шлют

наталия
8 января 2014

После того как я эту сотрудницу послала,она мне с номера 79029922925 начала сласть смс без остановки за 5 минут прислали 26!смс ,это нормально? Это хулиганство!