Алексей
2 июля
Кредитная карта сплошной *****
Увидел рекламу — кредитная карта «120 дней без процентов». Выглядело довольно привлекательно. Условия отличные. При открытии кредитной карты месяц без процентов и комиссий снятие наличных и переводы по СБП, от слова «совсем». Решил оформить. 30.06.2024 Заказал через сайт карту, на следующий день (01.07.2024) Курьер мне ее привезла, подтвердила все то, что было в рекламе, а именно никаких комиссий и процентов при снятии наличных и переводах по СБП, переводи и снимай сколько хочешь в пределах лимитов, и никаких плат не будет. Я карту активировал и сразу же воспользовался. 01.07.2024 Совершил пробный перевод себе в другой банк. Вроде бы все хорошо. Ничего дополнительно не сняли, никаких комиссий. Однако на следующий день к моему удивлению я обнаружил, что задолженность превышает потраченные деньги уже на 100 рублей. И тут началось. Худший сервис по обслуживанию, что я видел. После прохождения неугомонного чат-бота подключается оператор Елена. Ладно опустим пунктуационные и грамматические ошибки данного специалиста, это неважно, но когда на мой вопрос откуда комиссия, она мне отвечает: «проценты начислены за перевод». Я говорю ж не должно быть такого, а она в ответ: «никаких комиссий за снятие и перевод нет». Предлагаю ей сослаться на документ, где это все указано, на что она скидывает какой-то файл про снятие наличных (причем здесь это? Я ж перевод делал), который мало того, что не по теме, да еще и поврежденный и посмотреть его не удается. После чего Елена тут же закрывает диалог, так и не решив мой вопрос. Жалобу в чате конечно же никто так и не принял и не рассмотрел. Ну думаю позвоню в колл центр (01.07.2024 В 9:09). Ладно после пары минут общения с искусственным интелектом банка меня все же соединяют с оператором, которая выслушав мой вопрос, благополучно удалилась решать его, а через 13 минут так и не вернувшись, сбросила мой звонок. Вообщем подытожив всё это, я решил закрыть кредитную карту сегодня же, удалить приложение, и никогда больше не связываться с Хоум БАНКОМ. Не ведитесь на его рекламу. Ни курьер, не специалисты колл центра и чата в приложении полностью не владеют информацией о своих продуктах.
Хоум Банк
«120 дней без %»