goraida
14 октября 2022
Home мой Дом
Более 9 лет являюсь зарплатным клиентом банка. Но % ставки многие годы казались более привлекательные у Сбера, а зря. Сейчас возникла потребность увеличить срок кредита уже имеющегося, уменьшить платёж. Но разочаровалась, ставку предложили в стороннем банке по моим меркам завышеную, свыше 25% и срок больше нужного, а это дополнительная переплата. Тогда отправила заявку прямо на сайте Хоум Кредит Банка, ведь специального предложения на тот момент в моем приложении не было. Одобрили со страховкой. По звонку в Контактный центр оператор выслушала, помогла аннулировать и отправить новую заявку, без страховки под 19,9% на нужный мне срок 4 года. Это для меня было принципиально важно. Так за менее чем 1,5 часа получила деньги, закрыла обременительный кредит в другом банке и снизила кредитную нагрузку. Возвращаться «домой» оказалось весьма приятно!
Хоум Банк
Кредиты наличными
ПроверенОбнинск
Хоум Кредит Банк
14 октября 2022

Добрый день. Спасибо, что по достоинству оценили и наши продукты, и сервис. Мы активно пересматриваем условия по нашим продуктам. Делаем их максимально простыми, понятными и прозрачными. Очень рады, что помогаете нам на этом нелегком пути. Будьте уверены, что и впредь в нашем Банке всегда найдется то, что поможет вам и вашей семье в самые важные моменты жизни. Остаемся на связи, ваш Хоум! С самыми теплыми пожеланиями, эксперт Александра.