Сергей
18 августа 2021
Бездействие и безразличие Банка Хоум Кредит.
Я не являюсь клиентом Банка Хоум Кредит и ранее не являлся. Но в течении последнего месяца на меня навешивают различные кредиты этой организации и это невозможно остановить. Первый раз это случилось 25.07.21 Пришла СМС от банка что мне одобрена кредитная карта с лимитом 65000 руб. При чем я никуда не обращался и никаких заявок нк оставлял. Сперва не придал значение, т. К. Находился на работе и подумал что это ошибка. Далее СМС стали приходить каждый час, о том что происходит снятие денег с этой карты. 27.07.21 Нашёл время в течении дня съездил в отделении банка по ул. Молодогвардейцев. Обратился к менеджеру Елене и попросил узнать какой у меня есть счёт в банке. По данным моего паспорта она меня в системе не нашла, т. Е. Как клиент банка я отсутствуют и никаких счетов на моё имя в банке нет. Но по номеру моего телефона высвечиваются данные другого мужчины и он действительно получил кредитную карту Свобода, которой и пользуется. Причём этот номер у меня около трех лет. Я написал заявление в банке, что не являюсь его клиентом и никаких счетов у меня здесь нет. Заявление приняли и зарегистрировали. Менеджер завела задачу, описав проблему, приложила моё заявление. Но ситуация не меняется. СМС от банка продолжают приходить с действиями по карте. Мои звонки на горячую линию банка, где мне отвечают из Волгограда, не чего не меняют. Я устал уже объяснять разным людям свою проблему. Хочется задать вопрос специалистам банка, когда вы оформляете кредитные продукты, вы как убеждаетесь кому вы даёте средства, кто перед вами находится? Почему человек называет чужой номер и ему подтверждают кредит? Может он другие данные тоже предъявил чужие? Какая у вас степень ответственности за свою работу? Как финансовая организация вы выглядите крайне в негативном свете. Мало того что выдаёте кредиты не понятно кому, так ещё когда вам показываешь вашу ошибку, реакции нет никакой. Вам вообще не интересно где ваши деньги и вернуть ли из вообще? Видимо дальше нужно писать уже в Центр банк РФ на ваше бездействие и безразличие.
Хоум Банк
Другие услуги