Светлана
10 июня 2021
Обращение к Хоум банку
Сложилась ситуация, что я не смогла оплачивать по кредиту. В рамках обеспечения был вынесен исполнительный лист о наложении ареста на имущество в пределах суммы иска, который был предъявлен в отдел судебных приставов в 2019 года. После вынесения исполнительного документа о взыскании с меня задолженности, данный документ вопреки законодательству был предъявлен не в отдел судебных приставов где находится обеспечительный лист в рамках этого же дела, а в ПАО Сбербанк. В ПАО Сбербанк основной исполнительный документ находится уже с ноября 2020 года. Моё обращение о направлении документа в службу судебных приставов в ООО ХКФ Банк уже несколько месяцев так и не рассмотрено. Таким образом счёт получается заблокирован и со стороны приставов и со стороны взыскателя. На моем изждевении находятся двое несовершеннолетних детей и сын больной гепатитом. В семье работаю я одна и источник дохода моя заработная плата. Прошу отозвать исполнительный лист у ПАО сбербанк и направить судебным приставам. Обязываюсь исправно платить, прошу рассмотреть мое обращение.
Хоум Банк
Кредиты наличными