Александр Панков
21 июля 2019
БЛАГОДАРНОСТЬ
Так сложилось, что моя жизнь оказалась тесно связана с банком ХОУМ КРЕДИТ. Я являлась его клиентом более 10 лет. Первый кредит получила на покупку норковой шубы для дочери. Через месяц мы его погасили досрочно. А потом: то технику купить, то удобрения, то семена для посева. И так постоянно: брали, отдавали. Старались погасить досрочно. Звонили им как самым близким друзьям или родственникам. И никогда не получали отказа. Я очень благодарна этому банку. И вот сейчас мы решили с мужем досрочно погасить взятый 10 месяцев назад кредит. Позвонила по банковскому телефону. Сотрудница по имени Мария была предельно вежлива, компетентна. Всё объяснила. И так мне грустно стало, как будто я прощаюсь с близкими мне людьми, закрываю дорогую мне страничку моей жизни. Я желаю банку и всем его сотрудникам доброго здоровья, счастья, благополучия, получать от окружающих их людей столько добра, сколько лично я получала при общении с ними.
Хоум Банк
ПроверенЛипецк

22 июля 2019

Александр Панков, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

Настя Борцова
24 июля 2019

Добрый день, Александр. Спасибо вам за такие замечательные слова! Рады слышать, что вы оценили работу нашего сотрудника по достоинству!