Dante Dark
Не серьезный банк
Оформила заявку на кредит наличными в этом банке, в итоге отказ и непрекращающиеся звонко с компаний типа «быстроденьги» и проч. Оказывается банк нагло разослал мои личные данные по всем этим заведениям, согласия на это я не давала. В ответ от банка ничего толкового не услышала — каждый оператор говорит на свой лад, будто в разных компаниях работают. Один сказал партнеры, другой посмеялся сказал, что никакие они не партнеры, третий вообще сказал «Позвонят и перестанут», в чате писать бесполезно, каждый оператор дает пару невнятных ответов и закрывает диалог. Ни разу больше не обращусь в этот паршивый банк и вам не советую, не портите свои нервы и кредитную историю!
Хоум Банк
ПроверенБузулук

Настя Борцова
28 февраля 2019

Dante Dark, добрый день. Я официальный представитель банка Хоум Кредит.

При формировании заявки на сайте, по вашему желанию вы ставите галочку и, в случае отказа в нашем банке, ваши данные передаются другим кредитным организациям для возможности получить средства там.

Хоум Кредит
28 февраля 2019

Dante Dark, здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем банке :( Мы хотим разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, заявку на кредит каким способом подавали?