Алексей
17 июля 2016
Хоум кредит энд финанс банк надежный партнер!
Я ранее пользовался услугами Хоум кредит энд финанс банка, мне очень понравилось быть клиентом банка. Платежи вносились своевременно и проблемы с банком отсутствовали. Сейчас мне необходима сумма кредита 200000 рублей, которой недостает для покупки грузового автомобиля. С уважением Голев Алексей Михайлович 7 ноября 1962 года рождения город Лабытнанги ЯНАО.
Хоум Банк
ПроверенСалехард
Татьяна Мурадян
21 июля 2016

Уважаемый Алексей, Благодарю Вас, что на протяжении нескольких лет Вы пользовались услугами нашего Банка. К сожалению, на текущий момент оформить заявку на оформление кредита не представляется возможным, поскольку у Вас отсутствуют индивидуальные предложения от Банка. Как только предложения будут сформированы, мы Вас обязательно проинформируем. Всегда рады видеть Вас в числе Клиентов нашего Банка! С уважением, Нарышкина Юлия, Банк Хоум Кредит.

18 июля 2016

Алексей Михайлович, доброе утро! Уточните, пожалуйста, когда именно Вы оформляли кредит, на какие нужды, на сколько лет и на какую сумму?

Алексей Голев
18 июля 2016

Я покупал бытовую технику в кредит в магазине "Технорай" город Лабытнанги ЯНАО в декабре 2014 на сумму 153000 рублей.