Евгений Александрович Симатов
13 апреля 2015
Я открыл валютный счет 13-янваля-2015 в банке Хоум Кредит (филиал в Самаре) под 7% годовых и положил туда $2500 в рублях (наличными 100 и безналичным переводом 2460).
Дочь перевела в подарок еще $7000 со своего долларового счета на его долларовый счет. Оказалось, что сотрудники банка открыли счет не правильно, потому как к валютному счету привязали _рублевую_ карточку. И в итоге получилось, что деньги сначала сконвертировали из долларов в рубли, а потом из рублей в доллары. Ошибку свою банк признал, но никак не компенсировал ни потерю (примерно $714), никаких дополнительных бонусов за свою ошибку не предложил. Вроде бы сам виноват. Без скандала и разборок написал заявление, оставил в офисе банка — на том и остановились. В итоге, по окончании срока вклада мне сказали, что снятие наличных со вклада возможно только в рублях (большая часть). Заранее, конечно же, не предупредили. Других вариантов не предлагают. Итого, получу со вклада после 13 апреля 2015 примерно + $127, а потеряю $714 + конвертация $-рубли-$ = потеря примерно $860, что в наше время не мало. Спасибо за внимание и понимание.
Хоум Банк
Вклады
ПроверенСамара
Хоум Кредит энд Финанс Банк
17 июля 2015

Уважаемый Евгений,
Если вопрос еще актуален, то просьба направить Ваши данные на адрес электронной почты [email protected] с кратким описанием ситуации, номером договора и ссылкой на данный отзыв.
С уважением, Хоум кредит энд финанс банк.