Каспиев Георгий
20 февраля 2015
Держу деньги в Хоуме четыре года. Обслуживание отличное. Очередей нет. График работы удобный, работают по выходным. Интернет банк хороший, удобный.
В кризисный момент перед Новым годом работали " как часы», все условия выполнялись. Карты с кеш беком были лучшими предложениями на рынке. Буду и дальше сотрудничать с Хоумом.
Хоум Банк
Вклады
ПроверенУхта
Персональная информация
Хоум Кредит энд Финанс Банк
24 февраля 2015

Уважаемый Георгий,
Мы постоянно работаем над повышением уровня нашего обслуживания. И Ваш положительный отзыв не только мотивирует нас, но и дает знать, что мы движемся в правильном направлении. Нам очень приятно, что Вы остались довольны оказанным сервисом.
Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться опытом своего сотрудничества с нашим Банком.
С уважением, Хоум кредит энд финанс банк.

Александр
11 марта 2015

Всё было хорошо до ликвидации офиса. Теперь закрою кредитку с кэшбеком. А жалко. Если бы оставили хоть банкомат, Реорганизация она дело хорошее, но много людей, как и я, прекратят сотрудничество с вами из-за неудобств.

Светлана Михайловна
19 марта 2015

12.03.2015 г пришло смс на латинском языке(который я, как пенсионерка, просто не смогла прочитать) о закрытии офиса в г.Аше. с 16.03.2015г До этого времени все смс писались всё на русском. На двери офиса написали, что ближайший офис банка в Сатке -156км, что не является действительностью. Ближайщий офис в г.Уфе-114км. Уже, не доверяя такому банку, пришлось ехать столько км в Уфу и просто закрывать счета, заплатив за билет 500 руб. Бессовестные. Своим не уважением к клиентам просто посеяли панику. Почему смс послали на латинском?