Мария
12 ноября 2014
Здравствуй, дорогой банк) и его сотрудники! Хочу сказать, что вы самый лучший банк, который я знаю! Раньше я брала кредиты на покупку телефонов, бытовой техники и т. Д. , В других банках
Но ни одним из них я не осталась довольной. Мне пришлось встретиться с хамством и даже оскорблением моей личности одного из банков. Так же были многочисленные звонки и смс со всякими не нужными навязчивыми предложениями. Как и многие здесь комментирующие, мы тоже с семьей попали в такую ситуацию, что некий мужчина, якобы он прописан по нашему адресу, взял кредит и полиция и милиция, и то только не приезжал к нам, чтобы выяснить, проживает ли тот или иной гражданин. Вообщем, после таких нюансов, я распрощалась с банками. Но потом, нам понадобились денежки и я рискнула, и обратилась в офис банка, живем мы в г. Новочеркасск. Офис находится на пр. Платовском. Там работники банка, спокойно и до точечки, до запятой мне все рассказали и предложили варианты кредита. Я взяла кредит и осталась довольно. Спустя время, я поняла, что не ошиблась с банком. Вы той замечательный банк. Самый лучший! Когда бы не позвонил в банк, всегда отвечают вежливо и с пониманием всех вопросов. Честно, я влюбилась в Банк Хоум Кредит.) Я от всего сердца желаю вам процветания, хороших партнеров и хороших клиентов! Пользуясь случаем, хотела поинтересоваться. В вашем банке у меня есть два кредита, кредитная карта и наличные брала. Сейчас я покупаю дом и не хватает некой суммы, так вот, может ли банк предоставить мне кредит наличными, я бы хотела часть погасить имеющиеся кредиты, карту и наличный счет в вашем банке, а остальную часть отдать за покупку дома. Как раз на интернет-банке я увидела предложение кредита наличными на 60 мес. Возможно ли это? И еще раз хочу выразить вам свою теплую любовь и уважения. Удачи вам!)
Хоум Банк
ПроверенНовочеркасск
Персональная информация
Хоум Кредит энд Финанс Банк
9 декабря 2014

Уважаемая Мария,
Благодарим Вас за выбор Банка Хоум Кредит в качестве финансового партнера.
Мы предлагаем продукты и услуги исходя из потребностей и интересов каждого Клиента. Рада, что сотрудники Банка смогли оказать Вам профессиональную и оперативную консультацию. Думаю, Ваша благодарность станет для них дополнительным стимулом делать свою работу ещё лучше.
Что касается приобретения нового кредита, то Вы можете оставить онлайн-заявку на сайте Банка. После формирования заявки с Вами свяжутся наши специалисты и детально проконсультируют о возможности оформления нового договора.
Буду рада видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов.
С уважением, Хоум кредит энд финанс банк.

Галина Свердловская обл. ноябрь 2014.
14 ноября 2014

Как и многие с мелким шрифтом в договорах! Но я у них выиграла процесс о расторжении потребительского кредита за 2012 год! Боритесь! Всем удачи! И будьте внимательны к тому что пишут в договоре! Проверка каждой буквы 200 % (читайте не менее 2 - х раз).

Ирина
19 ноября 2014

Здравствуйте Галина! а можете подсказать, как написать исковое заявление, у меня с Хоум кредитом ситуация -ЖУТЬ три месяца бьюсь за правду , но увы - рядовым сотрудникам все равно, а начальство недоступно