Елена
26 июля 2022
Не рекомендую
Хотите получить карту Union Pay в Санкт-Петербурге? Приготовьтесь отстоять очередь не менее 3-х часов. Придете во второй половине дня — никто не предупредит вас о том, что до закрытия не успеете и в 17.30 Вас попросят на выход. Ок, на второй день я пришла в 11.00, Моя очередь подошла к 14.00. Будьте готовы к тому, что после номера 35 пойдут номера 9, 10,11, которые «пропустили» свою очередь, а сотрудник банка якобы не имеет права им отказать. По факту там целая мафия работает, которая в сговоре с сотрудниками офиса подгоняет маргиналов для оформления на них карт с последующим оформлением генеральной доверенности на мафию. Так что они проходят вперед, а обычный клиент подождет. И да, если оформляете дебетовую карту — не забудьте загранпаспорт с визой и билеты. Некая временная мера. Само помещенние офиса в Санкт-Петербурге не приспособлено для банковской деятельности, толпа ожидающих нависает над окнами обслуживания, не составляет труда слышать, какую сумму клиент пришел снять со вклада. Советую очень крепко подумать, прежде чем туда обращаться.
КБ Солидарность

Луиза Елисеева
27 июля 2022

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.