Михаил
19 марта
Махинации при валютообменных операциях
Столкнулся с махинациями ведения валютообменных операций в Камкомбанке по адресу Ул. Бутырская д. 6 При покупке валюты банк устанавливает не единый курс продажи и покупки валюты, а отличающийся в зависимости от года выпуска купюр. Это касается как долларов так и евро. Банк на табло в операционном зале указывает два разных курса для так называемых «новых» и «старых» купюр. Естественно новые купюры имеют повышенный курс. Этой информации нет на сайте банка в разделе обмена валют. Курс на сайте указан по минимальной планке для так называемых старых купюр. При попытке купить евро в «старых» купюрах по курсу указанному на сайте банка мне было отказано в виду отсутствия в кассе таких купюр. Пришлось покупать новые с наценкой 90 копеек за 1 евро к указанному курсу. К тому же банк еще и за каждую валютообменную операцию берет комиссию в 200 руб в не зависимости от суммы обмена.
КАМКОМБАНК
Обмен валют
КАМКОМБАНК
22 марта

Уважаемый клиент!

Искренне благодарим за ваше обращение и возможность улучшить наш сервис.

Курсы валют, указанные на сайте и агрегаторах, являются официальными и полностью соответствуют внутренним стандартам банка, разработанным в рамках законодательства РФ.

Разделение валюты на новую и старую серии связано с разницей в спросе и доступности купюр в конкретных отделениях. Это помогает нам обеспечивать прозрачность условий и оптимальные предложения для каждого клиента.

Наличие валюты действительно может меняться в течение дня из-за высокой востребованности. Для вашего удобства:

- Актуальную информацию о наличии и количестве купюр вы можете уточнить по горячей линии 8 800 2000-438.

- Доступна услуга резервирования валюты перед визитом в отделение.

Курсы и комиссии отображаются:

• На электронных стендах в отделениях (в кассовой зоне и зоне обслуживания);

• По телефону горячей линии;

• На официальных ресурсах банка.

Мы стремимся, чтобы вы принимали решения на основе полной и достоверной информации.

Всегда готовы помочь!