Обменник на марата Камкомбанк
Отзыв о посещении отделения Камкомбанка на ул. Марата, 56-58 в Санкт-Петербурге** Сегодня, 5 февраля 2025 года, я посетил отделение Камкомбанка по адресу ул. Марата, 56-58/29 с целью покупки долларов. Выбор пал на этот банк после изучения курсов валют на сайте, Где Камкомбанк выделялся самым выгодным предложением — 100 рублей за доллар с фиксированной комиссией 200 рублей, независимо от суммы. Решил проверить это лично и не пожалел! **Первое впечатление** Отделение расположено в удобной локации, добраться до него легко даже в снежную погоду. При входе меня встретил современный интерьер: светлые залы, удобные кресла в зоне ожидания и электронный терминал для получения талона. Выбрал услугу «Обмен валюты», и система сразу выдала номер очереди. Ждать пришлось буквально минуту — кассы работают оперативно, что особенно ценно в условиях нехватки времени. **Процесс обмена** Меня обслуживала сотрудница Светлана А. Она подробно объяснила условия операции, подтвердила курс и комиссию, а также уточнила, нужны ли мне купюры определенного номинала. Я обменял 20 000 рублей, получив 198 долларов — расчеты были прозрачными, без скрытых платежей. Вся процедура заняла менее 5 минут: с момента получения талона до выхода из банка с наличными. **Почему рекомендую Камкомбанк? ** 1. **Выгодный курс. ** Сравнивая предложения других банков, здесь действительно один из лучших курсов в городе. Например, 3 февраля клиенты отмечали курс 100 рублей за доллар, а 27 декабря — 108 рублей за евро, что выше среднерыночного. 2. **Скорость и профессионализм. ** Отсутствие очередей, электронная система талонов и внимательные сотрудники, как Ольга или Александр, делают процесс максимально комфортным. 3. **Возможность бронирования. *
КАМКОМБАНК
Обмен валют
КАМКОМБАНК

Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.

Нели

Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста отдельным комментарием, вы обращались в данный банк впервые или постоянно обслуживаетесь? Сохраняется ли курс при резервировании средств?

Добрый день. Хочу дополнить информацию, в этом банке я обслуживаюсь не первый раз, но в этом отделении был впервые. Курс не резервируется.