Один из лучших сервисов обслуживания клиентов среди банков, а также обменников
Вчера, 3 февраля, в районе 15:21 посетил отделение Камкомбанка по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Марата, 56-58/29. Нужно было обменять 20 000 рублей на доллары. Офис оставил приятное впечатление: современный интерьер, чистота, удобная зона ожидания с комфортными креслами. В помещении было светло и просторно, а атмосфера спокойная, без суеты. На входе сразу обратил внимание на терминал электронной очереди. Интерфейс понятный: выбрал нужную услугу, получил талон с номером и проследил за своей очередью на электронном табло. Ожидание заняло совсем немного времени, так как работа кассы организована хорошо. Меня приняла сотрудница А. Светлана. Она поздоровалась, уточнила, какую операцию мне нужно выполнить, и подробно объяснила условия обмена. Курс на момент обмена составлял 100 рублей за доллар, комиссия фиксированная — 200 рублей, независимо от суммы операции. В результате получил 198 долларов. Светлана оперативно пересчитала купюры, оформила документы и уточнила, есть ли у меня вопросы. Все прошло быстро, профессионально и без лишних сложностей. Особенно понравилось доброжелательное отношение сотрудницы, ее вежливость и готовность разъяснить все нюансы. Также отметил удобство электронной очереди — не нужно стоять в толпе, все организовано четко и понятно. Плюс само отделение находится в удобном месте, добраться до него легко. Общее впечатление от визита положительное: обслуживание на высоком уровне, все четко, быстро и без неприятных сюрпризов. Если снова понадобится банковская услуга, с удовольствием обращусь сюда.
КАМКОМБАНК
Обмен валют
КАМКОМБАНК

Мы рады, что смогли Вам помочь!

Нели

Добрый день, Петр! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста отдельным комментарием, вы обращались в данный банк впервые или постоянно обслуживаетесь? Есть ли возможность заранее записаться и заказать средства?

Здравствуйте, был впервые. Есть возможность забронировать время на обмен валюты и сумму