Покупка евро в Камкомбанке
Всем привет! Наконец-то, спустя долгое время нашел банк где можно выгодно купить иностранную валюту. Очень долго перебирал варианты где можно быстро, а главное выгодно купить валюту, и в один момент я наткнулся на на сайт Камкомбанка. Сравнив курсы с другими банками, я решил остановиться именно на этом. Я выбрал ближайшее от меня отделение данного банка, которое находится на Грузинском переулке, 16, города Москва, и уже на следующий день отправился туда. В банк я прибыл около 14.15, На мое удивление там почти не было очередей. Само помещение выглядело опрятным и ухоженным. Сотрудники банка очень приветливые, всегда готовы помочь с любым вашим вопросом. Мне нужно было обменять рубли на евро. Обменял я их по курсу 106.10, Комиссия за обмен составила 200 рублей. Сотрудница, которая меня консультировала ответила на все мои вопросы. Весь процесс занял около 8-10 минут. В целом остались только хорошие впечатления от данного банка и хочу порекомендовать его всем, кому нужно быстро и выгодно купить или продать иностранную валюту.
КАМКОМБАНК
Обмен валют
Камкомбанк

Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам еще.

Нели

Добрый день, Константин! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста отдельным комментарием, вы обращались в данный банк впервые или постоянно обслуживаетесь? Есть ли возможность заранее записаться и заказать средства?

Добрый день! Да, обрщался в этот банк впервые. Валюту можно зарезервировать на любое время, позвонив в банк.