23 января
Обмен валюты
Оператор очень вежливо и оперативно произвела обмен валюты, с подробными ответами на все мои вопросы, визит 20.01.2025 В отделение банка на пресненской набережной, д10, стр2 оставил только положительные впечатления, все сделали оперативно, очередей не было. Если и далее будет хороший курс в данном банке, обязательно буду обращаться! Сначала я пыталась забронировать необходиму сумму на сайте в Вашем банке, но так как мне срочно нужно было решить вопрос, я не дожидаясь перезвона сотрудника банка поехала в отделение в котором оформила бронь, где меня приняли сразу же даже без подтверждения бронирования суммы заранее, это был первый приятный момент! Отделение на пресненской набережной нашла быстро, взяла талончик, передо мной был один человек, но его быстро обслужили. Через десять минут подошла моя очередь. Сотрудница банка уточнила, что мне нужно обменять, на мой вопрос про актуальностью купюр ответила что есть только старого образца, но вежливо уточнила, что постарается дать датированные максимально свежим годом, это было очень приятно! Предварительно мне была показана сумма расчета и купюры прогнали на световом аппарате. Весь процесс обслуживая занял не более 10 минут. Все купюры были в идеальном состоянии. Я меняла рубли на доллары. Осталась очень довольна оперативностью и наличием необходимой суммы, а так же актуальным курсом, который заранее увидела на сайте. Увы не все банки указывают актуальный курс, и это очень усложняет процесс поиска оптимального варианта в кратчайшие сроки. Этим банком осталась очень довольна!
КАМКОМБАНК
Обмен валют
Камкомбанк
25 января

Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.