Анастасия
Благодарность банку
Хочу поделиться исключительно положительным опытом работы с Камкомбанком, расположенным по адресу г. Москва, проспект Победы, 2. Недавно мне потребовалась срочная помощь с оформлением кредита, и сотрудники этого отделения проявили невероятную оперативность и профессионализм. Все этапы процесса были четко объяснены, документы обработаны быстро и без лишней бюрократии. Особо хочу отметить доброжелательность и внимательность сотрудников — они ответили на все мои вопросы, подробно рассказали о предлагаемых условиях и помогли выбрать наиболее подходящий для меня вариант. Чувствовалось искреннее желание помочь, а не просто выполнить свою работу. В итоге, кредит был оформлен в кратчайшие сроки, и я остался очень доволен как качеством обслуживания, так и скоростью работы. Рекомендую Камкомбанк на проспекте Победы, 2 всем, кто ценит профессионализм, оперативность и доброжелательное отношение к клиентам.
КАМКОМБАНК
Камкомбанк

Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.

Нели

Добрый день, Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие документы требовались для оформления кредита? Как быстро получили одобрение по заявке?

Анастасия

Камкомбанк требовал у меня следующие данные для одобрения кредита: Паспорт РФ, СНИЛС, адрес проживания, номер телефона, ИНН, информацию о трудоустройстве ( ИНН организации, наименование организации, вид занятости). Заявка рассматривалась сутки. Очень благодарна банку за такую быструю работу и одобрение!