Андрей
Быстро, комфортно и удобно
20.01.2025 Впервые посетил данный банк на проспекте Вернадского, 33. Нужно было срочно поменять 1500$. Время было ограничено. Я позвонил по телефону горячей линии. Оператор Анна все подробно и доступно объяснила, сориентировала по курсу доллара. Было решено идти в отделение банка. Уже непосредственно в отделении, был приятно удивлен атмосферой и комфортом. После получения талона, буквально через 3 минуты меня уже пригласили к кассе. Курс меня более чем устроил. А специалист Елена сделала все максимально быстро и вежливо. В последнее время приходится часто менять валюту, а это отделение банка стало для меня открытием, так как можно заехать по пути в офис и даже авто припарковал практически напротив отделения на парковке. Теперь буду пользоваться услугами данного банка и всем советую! Отдельно хочу отметить вежливость и компетентность оператора Анны! А так же доброжелательность и профессионализм сотрудника Елены! После посещения данного отделения остались только позитивные эмоции и хорошее настроение.
КАМКОМБАНК
Обмен валют
КАМКОМБАНК

Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!

Нели

Добрый день, Андрей! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, по какому курсу удалось обменять денежные средства?

Андрей

Поменял по курсу 99.20 👍