Антон
Отличное обслуживание
Позвонил на горячую линию в банк 6.01.25, Были вопросы по поводу условий обслуживания карты, а так же по поводу как пользоваться приложением, оператор Елена ответила в первую минуту звонка, что не может не радовать, в других банках бывало ждал и по 20 минут. Ответила на вопросы без раздумий и проконсультировала оперативно, сразу видно человек знает свое дело. 13.01.25 Приехал по адресу Тверская ул. , 6, Сделал вклад, обслуживание на высшем уровне, весь процесс занял не более 30 минут и процентная ставка порадовала!
КАМКОМБАНК
Вклады
«Доходный»
ПроверенИркутск
Камкомбанк

Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова!

Нели

Добрый день, Антон! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, название вклада? Расходование или пополнение средств по нему предусмотрено?

Антон

Вклад был под названием "Доходный " оформил его на 367 дней . Процентная ставка для меня была удачной 21.007 % , но самое главное , что проценты по вкладу начисляются ежемесячно и на отдельный счет , пополнение в данном вкладе возможно в первые 93 дня , без снятия , меня это устроило как и обслуживание в данном банке ! Я уверен в своих вложенных средствах с данным банком