16 января
Обмен валюты
Здравствуйте, 13.01 Мне понадобилось обменять валюту, и я решил посетить отделение КамКомбанка по адресу Ивановская ул. , 8/77, Г. Санкт-Петербург. Выбором я не ошибся Само отделение внутри выглядит приятно. Сотрудники были очень приветливыми. Кассир, к которой я обратился, была не только профессиональной, но и очень внимательной. Она с радостью ответила на все мои вопросы и предложила помощь. Курс обмена оказался весьма выгодным, а комиссия приятно удивила своей низкой ставкой, всего 1%. Я был рад, что все условия были четко объяснены, и я не чувствовал себя в неведении. Обмена прошел быстро и без каких-либо задержек, весь процесс занял не более 15 минут. Кассир проявила заботу и внимательность, что создало у меня ощущение надежности. В конце она даже поблагодарила меня за визит и пожелала удачи, что оставило после себя приятное впечатление) В итоге, я остался абсолютно доволен от своего визита в данное отделение банка. Это было быстро, удобно и приятно. Если мне снова понадобится обменять валюту, я с удовольствием вернусь сюда. Рекомендую всем, кто ищет качественное и надежное обслуживание!
КАМКОМБАНК
Обмен валют
Камкомбанк
22 января

Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.

Нели
20 января

Добрый день, Матвей! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, по какому курсу удалось обменять денежные средства?

20 января

да, конечно, обменял по курсу 101,90р за доллар