Спасибо за выгодный обмен
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднику Камкомбанка К. И. И. 14.07.2024 Была в отделении на ул. Вернадского 33 вместес мамой. Обращаюсь в этот офис уже второй раз (ранее меняла оставшиеся после отпуска евро). У мамы сбережения в долларах. Мама в возрасте, не доверяет интернету. Поэтому решили сходить вместе в отделения, чтоб не о*********. В интернете на сайтах банков я искала выгодный курс обмена и он оказался в нескольких банках. Сначала заехали в ВТБ, там была толпа, огромная очередь, решили не ждать, поехали в Камкомбанк. Приехали мы днем приблизительно в 14, чтоб проконсультироваться. Электронная очередь, терминал, в нем всё понятно, куда нажимать. Взяли талон. В помещении было мало людей, решили остаться. Была видимо небольшая очередь. Минут наверное 5 сидели на диванчике. В помещении есть кондиционер, кулер, т. К была жара, утолили жажду, отдохнули. Вызвали потом нас к окну. Сотрудник  вежливо объяснила процедуру, сказала комиссию за операцию. Она очень внимательна была к моей маме, всё-таки человек в возрасте. Сейчас редко встретишь сотрудников человечных. За это ей огромное спасибо. Немного подумав решили, что уже больше ни в каккой банк не пойдём и поменяли в Камкомбанке. Из документов потребовался только паспорт. Ещё раз благодарю, при необходимости обратимся ещё!
КАМКОМБАНК
Обмен валют
Камкомбанк

Спасибо за приятный отклик и доверие! Всегда рады Вас видеть!

Камкомбанк

Мы рады, что смогли Вам помочь!