9 января
Камкомбанк
Всем привет, хотел бы рассказать о том, как я посещал отделение Камкомбанка в Москве на проспекте Вернадского. Очень долго искал банк с хорошим обслуживанием и выгодным курсом для обмена иностранных валют. В один день, мой знакомый посоветовал мне Камкомбанк, рассказав, что здесь самый выгодный курс. Поэтому я решил посетить ближайшее ко мне отделение Камкомбанка. Отделение банка я посещал, в понедельник 23 декабря около 16:00. Помещение было чистым и ухоженным, сразу было понятно, что сотрудники создают приятную атмосферу для клиентов банка. Сотрудники были доброжелательными по отношению ко мне. Мне ответили на все мои вопросы и мы приступили к процессу обмена валюты, который занял всего несколько минут. Как и рассказывал мне мой знакомый курс здесь действительно выгодный. Комиссия за обмен составила 200 рублей. Так же хотелось бы отметить, что, когда я был в отделении, там не было очередей, что меня очень удивило. В общем, Камкомбанк меня очень удивил своим профессиональным и качественным обслуживанием, а так же выгодными курсами на обмен иностранных валют. Теперь буду посещать только его.
КАМКОМБАНК
Обмен валют
Камкомбанк
10 января

Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.

Нели
14 января

Добрый день, Константин! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, по какому курсу удалось обменять денежные средства?