Наталия
12 декабря
Все быстро и оперативно, что часто не встретишь в других банках, а также радуют часы работы
Я купила 1000 долларов еще 25 ноября до повышения. И мне было важно обменять их до понижения до минимума, так как могла бы уйти в минус из-за этого. Вечером 2 декабря после работы я посмотрела курс доллара и поняла, что именно сейчас нужно ехать. Посмотрела курс валюты у других банков, увидела что большинство курсов мне невыгодны, к тому же многие филиалы закрывались в 20 часов, а Камкомбанке был курс 103 рубля и сам банк работал до 22, к тому же был недалеко от работы (на Новочеркасском проспекте 43А). Понравилось, что рядом с банком есть удобная бесплатная парковка, которая к вечеру не была заполнена. Примерно в 20:20 подъехала, а в 20:30 уже уехала, вся операция заняла не больше 10 минут. В банке совершенно никого из клиентов не было, чему я была рада, так как приехала после работы. Несмотря на это меня вежливо встретили, я взяла талончик и сотрудница сопроводила до кассы. В кассе девушка-оператор К. А. Оперативно обменяла доллары на рубли, внимательно проверив все отсчитанные рубли и показав мне. Меня это порадовало, так как во многих банках купюру при выдаче считают руками, а не в машинке для подсчета. Мне понравилось вежливость, учтивость и внимательность сотрудников. И конечно же оперативность, где вы видели чтобы от захода в банк до выхода все занимало всего 10 минут.
Камкомбанк
Обмен валют
Камкомбанк
12 декабря

Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.