Операция с наличной валютой
Отделение по адресу Каширское шоссе, 26 к3 отличное: чистенько, удобно, сотрудник Ковалева ИВ. Очень оперативна и приятна в общении! Курс в банке очень хороший в сравнении с другими банками, все максимально быстро прошло в плане оформления: находятся прям около метро, зашла, взяла талончик и все, 20 секундд и я уже с кассовым работником оформляю операцию! Все прошло супер, впечатление отличное!)
Камкомбанк
Другие услуги
Камкомбанк
9 декабря

Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова!

9 декабря

Хочу дополнить ( скорректировать) отзыв : 5 декабря 2024 года озадачилась вопросом обмена валюты. На сайте banki.ru зашла посмотреть курс и найти место с наиболее выгодным курсом и удобным местоположением. Выбрала Камкомбанк около метро Каширская, 1 минута от метро, очень удобно! Заранее не звонила и не записывалась, решила просто приехать. В отделение банка по адресу Каширское шоссе 26к3 приехала в 16:39 05декабря2024, взяла талончик на продажу долларов и прошла в зал ждать очередь. Спустя буквально 20 секунд меня к себе пригласила специалист Камкомбанка кассовый работник Ковалева И.В. она объяснила, что для процедуры продажи валюты потребуется паспорт, подтверждающий, что мне есть 18 лет и собственно сама валюта. Комиссия за операцию обмена составила 200 рублей. В 16:45 мне уже выдали деньги и справку о совершенной операции. Хочу отметить очень вежливое и приятное общение и очень оперативную работу кассового сотрудника! я ставлю банку и сотруднику максимальную оценку за оказанную услугу!

Нели
13 декабря

Добрый день, Валентина! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, по какому курсу удалось обменять денежные средства?