Мирослав
1 июля 2024
Все удалось
19 июля 2024 года, в 17:24, я решил уточнить информацию о покупке евро в Камкомбанке и позвонил на их горячую линию. Спустя минуту, со мной связалась специалист Елена, которая ответила на все мои вопросы с необычайной профессиональностью и терпением. Елена сообщила, что курс евро на момент звонка составляет 91,75 рублей за евро. Однако, она предупредила, что курс может измениться в любой момент. Также она рассказала о двух способах приобретения евро: в отделении банка или через мобильное приложение. При заказе евро через приложение бронь действительна не более часа, но при необходимости ее можно продлить еще раз. Елена также уточнила, что обмен валюты в Камкомбанке осуществляется только за наличные и взимается комиссия в размере 200 рублей. Я был очень приятно удивлен компетентностью Елены и ее готовностью помочь. Она четко и понятно объяснила все нюансы процесса обмена валюты, что помогло мне сделать окончательное решение о покупке евро в Камкомбанке. Я уверен, что в ближайшую неделю-две я смогу посетить отделение банка и осуществить сделку.
КАМКОМБАНК
Дистанционное обслуживание
КАМКОМБАНК
6 июля 2024

Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!