Ирина Станиславовна
28 апреля 2014
Хочу выразить свое возмущение по поводу работы службы безопасности г. Альметьевска, а именно Кузьмина В. И. Мы с мужем вот уже 5– й год оплачиваем ипотечный кредит.
И вот один месяц у нас просрочка. Просто сложились так обстоятельства. И вот в середине этого месяца звонит нам домой Кузьмин В. И. И спрашивает, почему не погашена ипотека. Начал допытывать, когда мы с мужем получаем зарплату. Может быть и размер зарплаты ему нужно было сказать. Потом позвонил мужу на работу, узнал у сотрудников когда он получает аванс и зарплату. В день аванса опять звонит, и даже написал СМС–сообщение, чтобы мы отзвонились и отчитались, почему с аванса не оплачен платеж. Это уже сверхнаглость! А еще больше поразило то, что когда мои родители захотели взять кредит в этом же банке, им вначале отказали, ссылаясь на то, что пока мы не погасим задолженность, им кредит не дадут. Причем тут родители! Тем более их пенсия перечисляется в Камкомбанк. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ: ПРИМИТЕ МЕРЫ, ПОЖАЛУЙСТА К ДАННОМУ СОТРУДНИКУ. Заранее благодарна.
КАМКОМБАНК
ПроверенНабережные Челны