Анастасия
25 декабря 2013
Было написано заявление о досрочном погашении, заявление рассматривали 1 мес. Деньги через месяц были положены на счет.
Через 2 месяца пришла в автосалон за справкой о погашении кредита и выяснилось, что кредит не погашен, проценты начисляютя, т. К. В заявлении, которое было сформировано сотрудником банка была допущена неточность. Теперь я вновь должна писать заявление о досрочном погашении, которое опять будут рассматривать 1 месяц и доплатить еще 8000 рублей. Никто не удосужился сообщить, что заявление о досрочном погашении отклонено и кредит не погашен. Летом была ситуация, когда я была на отдыхе за границей и за 3 дня до ежемесячного платежа пришла смс о смене реквизитов, по которым нужно проводить платеж (а платежи списывались автоматически с зарплатной карты). Огромных усилий стоило провести платеж своевременно.
ЮниКредит Банк
Автокредиты
Персональная информация

Ольга
21 января 2014

Вот точно такая же ситуация...Озвучена одна сумма, платишь, через месяц звонок : " вам необходимо доплатить, столько то" И они объяснить не могут, как у них это получается..

нина
28 февраля 2014

такая же ситуация! типа-вы неправильно указали дату в заявлении, сумма не списана. Я юрист с 15-летним стажем, если документы заполняю. то под чутким руководством сотрудника банка, ошибиться сама по себе ну никак не могу, это фантазии банка. надо подавать в суд и взыскивать с них этот лишний вновь образовавшийся платеж.