В автосалоне покупал авто в кредит, ставку которую озвучили при одобрении 12%, сказали действует 90 дней. Через 30 дней при покупке авто выяснилось что ставка у них поднялась до 12,5% и сделать ничего немогут. Вот такая неприятность. Зачем же было обещать про 90 дней, даже смс написали что все одобрено.
ЮниКредит Банк
Автокредиты
ПроверенИжевск
23 августа 2021
Добрый день. Сожалеем, но до подписания кредитного договора банк впарве менять условия по кредиту. Оценку отклоняем.
23 августа 2021
Я же вам написал, оно гарантировали 90 дней после одобрения что ставка не измениться. Вы необъективны в сравни ру, и видимо поддерживаете обман банками простых граждан. Я пишу не о том что они могут, а о том, что сначала сказали одно а сделали в момент выдачи кредите другое
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в ЮниКредит Банке