Антон
27 октября 2015
У меня такая проблема: 25.11.2013 Я подавал заявку на кредитование в Юникредитбанк. Банк кредит одобрил, мне позвонили и сказали, что деньги на счету.
Можно снять в течении 3-х дней. Если не сниму, то потом заявка аннулируется. Кредит я там оформлять не стал. Сегодня я получил карту этого банка в бухгалтерии. На нее будут переводить зарплату с нашего предприятия. Я пришел в банк и они сказали, что с кредитного счета списывается ежемесячный платеж. Там просрочка 18000 рублей. Я написал заявление управляющему головного банка. Иначе они обещали списывать из зарплатных денег просрочку. Что это вообще за работа. Надеюсь на решение вопроса.
ЮниКредит Банк
Кредиты наличными
Проблема решенаСтаврополь

5 комментариев

Антон Белов
28 октября 2015

Сегодня был в Юникредитбанке на ул.Доваторцев,38.Подписал соглашение об аннулировании кредита.В понедельник-вторник обещали выдать справку о отстуствии ссудной задолженности.Общался с зам.руководителя отделения Денисом,он всё грамотно разъяснил.
Ещё прошу изменить мою оценку на 5,банк хороший.Сотрудники грамотные и доброжелательные.

29 октября 2015

Уважаемый пользователь, для изменения оценки просьба написать комментарий, используя электронный адрес, указанный в самом отзыве, либо написать модератору данный адрес в сообщении (для подтверждения авторства отзыва).