Владимир Антонов
9 июня 2022
Луч света в темном царстве
ЛУЧ СВЕТА В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ Начнем с плохого. Мошенничество во всех сферах жизнеобеспечения у нас сейчас достигло невиданных размеров. Нас захлестнули уже не просто девятый вал, цунами, но вполне можно сказать — всемирный потоп. Особенно страдают старики, воспитанные еще советской властью. Безбашенные внуки и правнуки чрез систему образования Сороса лишились последних остатков чести и совести. А потому с легкостью необыкновенной, на раз — два обводят вокруг пальца, грабят всех подряд. Сейчас речь о банках. В прошлом году мой банковский вклад ограбила шайка молодых мошенников. Сто процентов — теснейшим образом связанная с банковской системой. И на 99 процентов факты говорят о том, что по крайней мере один из этой шайки — непосредственный работник банка «Открытие». Казалось бы, один из лучших наших банков, на седьмом месте в рейтинге банков по надежности. Но даже после трехкратного предложения руководству банка «Открытие», продублированного к тому же в средствах массовой информации, из банка «Открытие» ни гу — гу, никто не пошевелил пальцем, не повел ухом. Так банк «Открытие» стал для меня стопроцентным банком «Закрытие». А теперь о хорошем. Обжегшись на молоке, на воду дуешь. В этом году какое-то сомнение закралось в душу по поводу «Инвестторгбанка» (39-е место по шкале рейтингов Банки России). Иду в свое отделение по адресу ул. Народного Ополчения, 44, к. 1. Немедленно принимает заведующая отделом Ирина Луковская. Хоть бы тень неудовольствия. Мол, как могли даже подумать, что у нас что-то не так. Тут же связывается со своими работниками. Мало того, поднимает архив. Оказывается, все чисто и прозрачно как стеклышко. И опять даже ни намека на упрек, что оторвал от дела. Как будто так и должно быть. 7-Е и 39-е места, согласитесь, большая разница. Так, может быть, не все то золото, что блестит? Вроде бы пустячок со стороны «Ивестторгбанка», а приятно. Только, может быть, именно так и надо относиться к своим вкладчикам? И вообще ко всем, кто так или иначе от тебя зависит? Неожиданно даже «Открытие», как ни странно, чуть — чуть для меня приоткрылось в лучшую сторону. Хоть чуть — чуть. Даже если незаслуженно. Владимир Антонов
Инвестторгбанк

Цветкова Юлия
15 июня 2022

Добрый день, Владимир! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.