Игорь
12 июня 2022
1 день пользования ДС (395 ГК РФ), % ставка, нарушения 59-ФЗ РФ
06.06.2022 Находясь в офисе банка по адресу г. Красноярск (Дубровинского, 100) положил деньги на счёт. Но открыть вклад я не смог т. К. Деньги отображались в пополнении, а не на текущем счёте. В ходе телефонного разговора с оператором банка по номеру 88001003322 (запись имеется) мне стало известно, что это не доработка работников отделения. В ответ на запрос (в-40267) в ЛК о сроках перевода денег на текущий счёт получен ответ — моментально. В связи с тем, что это не доработка работников банка, считаю, что мне полагается плата за пользование денежными средствами ст. 395 ГК РФ. Помимо этого 06.06.2022, А также 07.06.2022 Во время открытия вклада ставка была 12,3% на текущий момент отображается 12,0%. Настаиваю на ставке 12,3%. А так же отдельно следует отметить тех. Поддержку в приложении банка — такое ощущение, что пишет бот рандомные фразы, а в связи с тем, что в договоре прописано равнозначность электронных обращений официальным, это подподает под нарушение 59-ФЗ РФ на основании волокиты, ответов не по существу.
Ингосстрах Банк
Вклады
«Классический (% в конце срока)»
ПроверенКрасноярск