марийка
8 декабря 2011
Безответственный банк
С таким отношением к клиентам как в этом банке я еще не сталкивалась! Мало того что их же банкомат умудрился сломать мне карту, так они еще делают карту уже месяц вместо положеных 10 рабочих дней. Переодически заходя в из офис они кормят завтраками, типа завтра наш курьер даставит вашу крату нам в офис на красносельской и мы вам позвоним. Звонят уже третью неделю. Мне интересно курьер их добирается через японию что ли? Внешний вид одной из сотрудниц оставляет желать лучшего! С такой прической какой она находится в офисе в обществе не прилично появлятся не то что работать в банке. Так и хочется иногда задать вопрос причесывалась она в этот день илли нет. Очень плохой банк если бы не работа ни когда бы с ними не связалась!
Гута-Банк
Москва

987654321
26 апреля 2012

Марийка,здравствуйте! Я никаким боком к этому банку не отношусь, но такие проблемы как банкомат сломал карту или зажувал есть и в других банках. То что долго перевыпускают, наберитесь терпения, я так понимаю у них все делается очень долго, возможно система не отточена. А вот то что сотрудники выглядят не соответствующе банковскому работнику–здесь я с вами на одной стороне. Совет: можно было бы попросить позвать руководителя отделения и сказать свое возмущение по внешнему виду сотрудника, я думаю он(а) бы обязательно принял(а) это к сведению. К сожалению есть просто люди по–жизни мягко сказать грязнули, а начальство возможно это не видит.

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Гута-Банке