Отделения в Севастополе. Очень жаль, что до сих пор не налажена нормальная работа банка. Не понятно для чего держать такой штат глупых сотрудников.
Услугами Ген Банка пользуюсь часто, а именно валютными и рублевыми переводами " Золотая корона» (ранее) и " Юнистрим» (сейчас). Не добросовестно относятся сотрудники к таким простым операциям. Очень часто ошибаются, просто спутав имя и фамилию получателя. Для них это очень просто, а в наше время лично я теряю крупную сумму денег из-за этого, тк деньги не переведены вовремя. Неоднократно сотрудники на это продолжают хамить и уверять своих клиентов, что ошибаются они! Извините, но не мы же печатаем документы у вас и не мы их заполняем. Так каким же образом клиенты ошибаются? Я предоставляю конкретную информацию. И снова ошибки! Во —первых потеря моего ДОРОГО времени, во -вторых потеря моих личных денег, в -третьих материальные дополнительные расходы на бензин. Из одной части города ездить в другую, ради того, что сотрудники банка позволяют себе ошибки и хамство! В декабре 2014 года их " хорошая работа» стала последней каплей терпения! Я рада, что не буду больше являться клиентом такого банка. Или меняйте сотрудников, или будете терять клиентов. В конечном итоге не ваши сотрудники приносят вам деньги!
Генбанк
ПроверенРоссия
Наталья
21 октября 2015
Ваше раздражение мне непонятно, т.к. при отправке денег по системам "Золотая корона" и "Юнистрим" сотрудник Банка,после заполнения заявления дает Вам его на проверку и подпись, т.е. расписываясь в данном документе , вы подтверждаете его правильность.Сотрудники тоже люди и могут ошибаться.Вы сначала правила отправки почитайте, а потом грязью поливайте. На самом деле, Вы виноваты сами.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Генбанке