Подводные камни/н****** услуги
Всем добрый день! — Обратился в Газпромбанк (Кутузовский проспект, 43) с целью получения дебетовой карты для последующего открытия накопительного счета. Сижу, приходит куча сообщений, принимаю. И тут оказывается, что мне вместе с дебетовой открыли кредитную карту, а я ее уже в куче сообщений принял и договор подписал. На мой вопрос, сотрудник ответил, что у них все идет в полном пакете. Хорошо. Вишенкой на торте оказалось что надо еще оплатить карту Газпром-мобайл. Ха-ха-ха. А это еще для чего? А без нее не установится или не откроется онлайн-приложение, ответ уже точно не помню. Но оплатить нужно только один раз — 350 рубл. Хорошо. А давайте сразу оплатим кредитной картой? Давайте. Сказал что сразу погашу на кредитке 350 рубл. Сотрудник ответил, не надо, пару дней подождите. Хорошо. Подождал. По прошествии несколько дней посмотрел, опаньки, а я уже должен 280 рубл. , Так как расчетный период закончился. Эта сумма составляет 80 процентов от 350 рубл. Получается 960 рублей годовых. Хорошо живем, Газпромбанк! Погасил, кредитную карту закрыл. Деньги небольшие, но неприятно, поскольку «лишних» денег не бывает. — Дебетовая карта бесплатная, но 99 рубл. За уведомления, правда сотрудник сразу предупредил и их можно отключить в личном кабинете. — По накопительному счету проценты за декабрь выплатили аж 4 января. Мобильный банк до 4-го числа отдыхал? За январь проценты выплатили 1 февраля (суббота). Справедливости ради, стоит отметить, что в условиях накопительного указано что проценты выплачиваются в первый РАБОЧИЙ день, если день выплаты выпадает на выходные. Но все равно другие банки выплачивают по накопительному в последний день месяца независимо от дня недели. — Посмотрел один из отзывов, опаньки, а у меня тоже подключены Газпром привилегии, пакет «Стандарт» — первый месяц бесплатно, со второго оплата — 299 рубл. Первого февраля отключил, но не знаю, снимут за февраль или нет, но 300 рубл. На карту закинул. — Другая вишенка на торте — дозвон до оператора. Это отдельная песня. От 30 минут и более. — Кстати два раза пробовал опубликовать отзыв на сайте, Не получилось. Такое ощущение, что Газпромбанк им доплачивает. Ну здесь и понятно, там на сайте требуются ответы банка, а на мои вопросы ответить им нечем. Всем удачи!
Газпромбанк