Олег
О*****с кэшбеком по акции
В октябре 2024 в приложении банка был размещен баннер с предложением оформить кредитную карту 180 дней без % с Акцией возврата 100% кэшбека при тратах в расчетный период более 20000 руб. В категориях Супермаркеты, ЖКХ, Связь, Госуслуги и Маркеплейсы, гарантировали вернуть кешбеком 7000 руб. В месяц. Я и моя супруга воспользовались предложением, оформили заявки на получение карт в приложении и 01 ноября 2024 года курьер нам доставил эти кредитные карты. Курьер лично при выдаче карт, а в дальнейшем и на горячей линии банка нам подтвердили, что я и моя супруга являемся участниками Акции возврата 100% кешбека. Мы начали тратить деньги в необходимых категориях и суммах в ноябре и декабре 2024 года, надеясь, что банк выполнит свои обещания и выплатит кэшбек. За траты в ноябре кешбек к 24 декабря не поступал и мы с супругой обратились на горячую линию банка с возникшей проблемой (№ 2160328). Банк в лице оператора нам торжественно сообщил, что мы не являемся участником Акции, и нам не будет выплачен кэшбек. Получается, что банк нас о***** в выплате кэшбека 14000 руб. За ноябрь (по 7000 руб. Каждому) и за декабрь 14000 руб. Узнав это, я и супруга, составили обращение на Гор. Линии. Банк быстро подвердил отказ в выплате ответным СМС. После этого 26 декабря я с супругой составили письменную Коллективную претензию, отвезли в офис банка и зарегистрировали (№ 2165435). Банк долго (более месяца) рассматривал нашу претензию и сегодня ответил (коротким СМС). Цитата: «Нам жаль, вы не выполнили условия акции, поэтому не получили вознаграждения». Вуаля! Вот такое сотрудничество с банком. Сегодня опять составил обращения с не согласием с решением по обращению. (№ 2233364 И 2233380). Попросил банк ответить письменно с детальным изложением пунктов, которые мы с супругой не выполнили. В результате нам не выплатили за траты по картам 28000 руб за ноябрь и декабрь месяцы. В январе тратить по этой акции не стали, т. К. Поняли, что банк мухлюет. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Не рекомендую реагировать на подобные Акции от Газпромбанка, т. К. Банк ведет себя очень непорядочно и не выполняет свои обязательства. Председателю правления АО Газпромбанк " должно быть стыдно за своих сотрудников.
Газпромбанк
ПроверенИваново