Сергей
Дебетовая карта
Получил предложение на оформление дебетовой карты Газпромбанка, прошёл все процедуры для её выпуска. Карту выпустили, назначили встречу в 200 км. От места моего проживания 26 декабря 2024 года. Специально приехал и уже по приезду получил смс о невозможности со стороны банка вручить карту. 29 Декабря позвонили с вопросом назначения даты новой встречи. Ответил, что не готов её назвать. Пришло смс с предложением выбрать дату на сайте. По возвращению к этому вопросу вновь, на сайте вообще ни одна из дат не подгрузилась. Позвонил в офис банка, в разговоре выяснилось, что вообще нет возможности доставки карты даже уже в том городе, где назначили изначально. Спросил, где можно её получить, выяснилось в г. Санкт-петербург (500 км. От мкня). Вопрос: Зачем Вы предлагаете оформить карту, если фактически отсутствует возможность её получения? Беспрецедентно незаинтересованное общение со стороны сотрудников банка! (Банк приносит извинения за предоставленные неудобства) Нет желания даже возвращаться к этому вопросу! Есть множество других, более достойных банков!
Газпромбанк
ПроверенВеликий Новгород
Газпромбанк

Мы понимаем, насколько важно оперативно получать качественные услуги, за которыми вы обратились в банк, и приносим вам искренние извинения, что поводом для обращения в банк послужила ситуация, описанная в вашем отзыве.

Мы стараемся расширить зону доставки и охватить наибольшее количество населенных пунктов. Надеемся, что в следующий раз сможем оправдать ваши ожидания.

Алина, команда экспертов Газпромбанка