Сергей
7 декабря 2024
Блокировка счетов при оплате ЖКХ
Оплачиваю по этой квитанции за ЖКХ, с этой карты Газпромбанка уже более года. При сканировании QR-кода с квитанции приложение вываливает все счета организации, а не то что есть в коде, я так оплатил не на тот счет 8000 руб случано. Т. Е. Для оплаты ЖКХ Газпромбанк не подходит вообще. Ну так вот оплачиваю ЖКХ по квитанции. Но так как я уезжаю в отпуск решил авансом оплатить, чтобы не было долгов — сюрприз, а нельзя произвольную сумму поставить. Ну думал ладно, оплачу просто 2 раза, ЖКХ-шникам пофиг, просто будет оплата за авансом. И мне блокируют ВСЕ переводы! Вы там вообше с ума сошли? Платеж ЖКХ по реквизитам по которым я больше года плачу??! И блокировка всех счетов??!! Пишет в приложении позвоните на горячую линию, звоню — все операторы заняты, мы вам не ответим! Пока слушаю музыку пишу отзыв. Вопросы: 1. Почему блокировка при оплате обычной, ежемесячной? 2. Как разбокировать если операторы не отвечают? Дозвонился, «всего» час музыку слушал. Оказывается что обновилась система безопасности и мое кодовое слово не подходит, оно 100% верное, оператор ничем помоч не может. 1. Пометье пожалуста что я буду выводить все свои деньги в другой банк через СБП, чтобы 2 раза не писать негативные отщывы по всему интернету о отвартиталеьно «работе» Газпромбанка. Ваши блокировки не позволяют управлять моими деньгами. И ненадо тут расказывать про м******** — платеж по ЖКХ ни один м******** не будет делать, тем более за мою квартиру!
Газпромбанк
Другие услуги
ПроверенСамара
Газпромбанк
28 декабря 2024

Простите за сложности при взаимодействии с банком.

Мы проведем мероприятия для исключения повторения таких ситуаций.

Дарья, команда экспертов Газпромбанка