Елена
1 декабря 2024
Не нравится вообще всё в этом банке
Хочу закрыть кредитную карту вашего банка, данной картой не пользуюсь с февраля 2024 г. С августа начался второй платный год обслуживания. От ваших консультантов получаю двоякую формулировку: оплатите комиссию за обслуживание, сообщите в комментариях ниже и мы в индивидуальном порядке готовы рассмотреть изменение комиссии за обслуживание. Что это значит простыми словами? Банк мне даёт 100% гарантию возврата комиссии в полном объёме в случае её погашения с моей стороны? Пожалуйста не копируете и не дублируйте ответ согласно пунктам Правил вашего Банка. Мне нужна чёткая понятная формулировка. В отзывах других клиентов о похожей ситуации вижу, что уже не одному клиенту поступал ответ о возврате комиссии Обращалась по данному вопросу по разным каналам. Отделения банка, чат, звонила операторам, писала отзыв на другом сайте. Помогите мне, пожалуйста, аннулировать комиссию и я закрываю карту. Не хочу быть клиентом вашего банка
Газпромбанк
ПроверенНижний Тагил
Газпромбанк
17 декабря 2024

Согласно условиям кредитной карты, первый год обслуживания бесплатный, далее комиссия составляет 990 рублей в год. Комиссия начисляется ежегодно в последний день расчетного периода, соответствующего месяцу заключения договора, и подлежит оплате в течение следующего расчетного периода в день (дату) погашения обязательного платежа по кредиту. Подробная информация об условиях представлена на сайте банка.

Банк готов рассмотреть ваше обращение в рамках лояльности.

Для этого необходимо погасить задолженность и сообщить об этом в комментариях.

Разиля, команда экспертов Газпромбанка

8 комментариев

Нели
5 декабря 2024

Добрый день, Елена! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, по вашим обращениям, какой ответ дали представители банка? По договору карты, сколько составляет обслуживание?

Елена
14 декабря 2024

Самый медленный банк в решении вопросов клиента!