Дмитрий
13 ноября
Подключение к коллективному страхованию и спиние средств без моего ведома и согласия
Здравствуйте, хочу оставить негативный отзыв о Газпромбанке. Я взял цифровую кредитную карту в этом банке, карта 180 дней без процентов и первый год обслуживания бесплатное, сделал покупку в онлайн магазине на сумму 19900.Через некоторое время захожу в банк онлайн и вижу что потрачено на 755 рублей больше, начал смотреть куда делись деньги, оказалось что банк подключил мне какие-то коллективные страховые договоры, два договора и снимает деньги с карты. Я никаких договоров не заключал, я стал писать в чат, два дня то бот отвечает, то оператор отписывается, что страховка по желанию и что страховка это хорошо и т. Д. На третий день наконец оператор ответил, что включила процедуру отключения от страховки и деньги вернутся на карту в течении семи дней. Но через два дня с карты сняли ещё 450 руб, я стал писать в чат, и всё они просто перестали отвечать, пишут что много скопилось вопросов, свяжитесь позже. И так каждый день. Проходит десять дней денег которые у\*\*\*\*\* у меня банк не вернули, мало того списания с карты продолжаются. За пользование цифровой кредитной картой, которая 180 дней без процентов и первый год бесплатного обслуживания, за полтора месяца с меня сняли без моего ведома и согласия 1500 рублей. В чате, мне не отвечают, и ничего не предпринимают, абсолютно наплевательское отношение к клиенту. У меня хороший кредитный рейтинг, у меня были варианты где взять деньги в кредит, и т. К я пользовался уже услугами этого банка то поверил им, и очень сильно разочарован, щас просто постараюсь побыстрее выплатить деньги и не буду больше связываться с этим банком. Другим людям посоветую присмотреться к другим банкам. Комментарии. Я уже оставлял отзыв на другой площадке, ни каких изменений не произошло, единственное что мне прислали на почту договор коллективного страхования, на который я не соглашался и знать про такой договор не знал, и списали опять дньги 288 рублей, банк просто в наглую в\*\*\*\*\* деньги! , И на всех ему плевать
Газпромбанк
«Кредитная карта 180 дней»
ПроверенНовоуральск