Нелли
31 октября 2024
Кэшбек Юнион пей
Ох, накипело так накипело! Начнем с самого начала. Оформила заявку на карту, пришла в отделение, оно у нас одно на весь город, отсидела в очереди 1,5 часа! Передо мной было только 2 человека. Уже тогда прозвенел звоночек, плюс было много негативных отзывов, ну думаю люди разные, мнения разные. Когда выпустили карту, менеджер мне объяснил условия получения кэшбека, плюс расписал как же здорово делать покупки в Турции и при этом еще получать кэшбек, об этом кстати твердят и на сайте. Спустя неделю я поняла, что это все в***** чистой воды! Никакого кэшбека за пределами РФ — Нет! Кошмар! Я уже молчу, что в Турции разве что Вайкики принимает эту карту, больше никто. Думаю ладно, подожду хотя бы за выпуск карты 5000 бонусов. И здесь меня обманули! Когда я общалась с менеджером, он мне ни слова не сказал про то, что надо сразу бежать кинуть деньги на карту! Я положила 50 тыс спустя 2 дня и ждала как дурочка. Такой ужасной поддержки по телефону и в чатах я не видела нигде! Куда смотрит начальство или кто там?! Пишу, мне через часа 3 отвечают. По телефону ждать более 30 минут. В итоге сил уже не осталось с ними общаться и пишу здесь. Прошу разобраться с данной ситуацией. Ну ведь так нельзя?! Зачем вы так с новыми клиентами?! Обучите менеджеров в банках предоставлять актуальную и верную информацию!
Газпромбанк
«Умная карта (Премиум)»
Москва
Газпромбанк
10 декабря 2024

Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Условия акции «Бонусы за использование UnionPay Газпромбанка.3» представлены на сайте банка в свободном доступе.

Для получения кешбэка необходимо было поддерживать неснижаемый остаток по карте.

Все продукты и услуги предоставляются в соответствии с правилами банка.

Приносим извинения за длительное ожидание в очереди и соединение с оператором.

Обязательно примем меры для повышения качества обслуживания и исключения таких ситуаций.

Надеемся, в будущем мы сможем предложить продукты и сервис, которые будут соответствовать вашим ожиданиям.

Разиля, команда экспертов Газпромбанка