Андрей
30 октября
Самое плохое обслуживание
Банк очень плохо оказывает поддержку клиентов. Если писать в чат, то сначала отвечает робот, если пробиться дальше, то пишеться что оператор подклются, прохолит какое-то время, от часа до суток и приходит сообщение что операторы заняты, если хочешь пиши еще, пишишь еще и так может продолжаться сутками. Если звонить на гор. Линию то там ожидание от 15 до 30 минут и если время это проходит, то можно еще ожидать — доходит до часа. Это просто ужас. Я пользуюсь и пользовался разнами банками, но у ГПБ самое наплевательское отношение к клиентам. Итого если у Вас будут вопросы — получить на них ответы будет очень и очень сложно. Или вообще не получили. Продали услуги и пропали. Я такого никогда и нигде не встречал.
Газпромбанк
Дистанционное обслуживание
ПроверенСамара
Газпромбанк
1 ноября

Приносим извинения за длительное ожидание ответа в контактном центре.

Мы понимаем, что это доставляет неудобства, поэтому проводим работы по улучшению сервиса.

Также хотим отметить, что мы на регулярной основе работаем над расширением функционала дистанционного сервиса, чтобы у вас не возникало проблем при взаимодействии с банком.

Надеемся, что в будущем мы сможем оправдать ваши ожидания.

Анастасия, команда экспертов Газпромбанка

12 ноября

Андрей, добрый день. Расскажите, пожалуйста, в комментариях к отзыву более подробно с какими вопросами вы обращались в банк и не смогли получить оперативно необходимой информации?

Андрей
18 ноября

Я являюсь клиентом банка с конца февраля 2024 года. По сегодняшний день с проблемами, что описываю выше ничего не изменилось. Ни дозвониться ни дописать в чате не получается. Либо на это надо потратит реально пол дня. А типа "мы на постоянной основне что-то там улучшаем" - это просто отписка. Сервиса поддержки по факту нет.