Юрий
28 октября
Газпромбанк — Противонародный
Это не банк, а драма, трагический сценарий для каждого кто захочет иметь дело с данной организацией. Моя частная проверенная на опыте рекомендация: Если вы не хотите испортить себе жизнь, не связывайтесь с ними. Мне закрыли счет за перевод денежных средств самому себе и заблокировали все карты. Я отнесся к этому по доброму, с принятием. Потому что банк может иметь свои основания на подобные действия. Однако дальше они раскрывали свою зловещую и травмирующую людей натуру. Газпромбанк сказал мне что мои карты заблокированы по непонятной причине, и в офисе предложили закрыть счет. Я конечно же знаю что по закону 815 ГК РФ деньги с заблокированного счета переводятся в течение 7 календарных дней, потому что это закон нашей Родины. Твердый, и не прекословный. Так вот карты разблокировать мне отказались, обязали писать разные объяснения и прочее. Я решил закрыть счет потому что у меня есть прямая необходимость в том что бы заплатить ипотеку за квартиру по которой у меня долговая обязанность. Я сказал что хочу закрыть счет, и закрывая счет меня уверили что деньги придут в течение недели (как и полагается согласно законом нашей России) Когда я написал заявление мне уточнили что максимальный срок вывода средств составляет 30 календарных дней, однако это происходит редко. В итоге я ждал вывода средств месяц, банк нагло в обход закона Российской Федерации вопреки 815 ГК РФ, Пункту 5 удерживает мои средства уже месяц и не возвращает деньги. Я хочу воззвать к сказочной и фантастической несуществующей совести работников и администрации этого банка. Хорошо я. Вы против закона удерживаете мои деньги которые я должен платить за ипотеку своей квартиры оформленной на мою мать. Однако как вы посмотрите на людей инвалидов которым по каким-то своим собственным причинам вы удержали деньги, а они не смогли купить нужные лекарства на свою лечение, не смогли позволить себе оплатить электричество, коммунальные услуги? Я взываю к вашей совести! Как вы, надменные и высокомерные люди посмотрите в глаза матерям, отцам, многодетным одиноким вдовам которым удерживаете деньги и отказываетесь их возвращать? Если какой-то человек останется без ночлега, потому что не сможет заплатить собственнику, или если какой-то ребенок останется без еды, потому что деньги его папы заблокированы Газпромбанком на месяц, что вы скажете этим людям, нарушители закона? Я уже заранее знаю ответ. Вы просто скажете что «мы ничего не знаем, такие правила» потому что ваш регламент выше человеческой морали и высоких духовных принципов! Да отпечатается в уме каждого читающего это слово — Газпромбанк это собрание беспринципных людей не готовых идти навстречу клиентам, потому что им куда интереснее их доить, нежели обслуживать. Я посещал и офис несколько раз, звонил в поддержку и ждал каждый раз по 30 минут после чего меня сбрасывали, обращался в поддержку в чате и мне давали односложные, а затем отключались. В итоге за срок ожидания в несколько недель мне пришлось занимать свои деньги у знакомых, брать микрозаймы и находить способы закрыть свои потребности так как мои средства были бандитски удержаны формированием Газпромбанк. Я натерпелся от услуг этой организации. Не позвольте натерпеться и себе. Деньги мои так же заблокированы, а 30-го числа я должен платить ипотеку, и понимаю что банк не идет навстречу. Он идет по голове своих клиентов, вытирая об эти головы ноги. В данный момент я формирую жалобу в Роспотребнадзор и в Банк России. И так же настоятельно призываю сделать это всех тех кто оказался в подобной ситуации, если вы потерпели нарушения ваших прав гражданина РФ как у меня или страшнее от этой организации. Так же прямой путь к исправлению таких беспредельщиков это распространение в СМИ о нарушениях человеческих прав. Благодарю всех за внимание. Берегите себя и имейте к себе уважение, не позволяйте вытирать о себя ноги.
Газпромбанк
Другие услуги