Анастасия
10 сентября
Не берите кредитную карту
Ни за что не берите кредитную карту, каждый месяц снимают суммы, не объясняют тем, а что, а после окончания льготного периода останетесь без штанов. У меня долг 160 т. Р. По договору проценты 24,5% годовых. Я посчитала, что это 39200 руб. Проценты за год, соответственно ща месяц 3266 руб. Проценты! Но по истечению льготного периода за сентябрь месяц у меня сняли 12000 р. На проценты! В справочной сказали, что всë правильно, и теперь будет так пока не выплачу🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️проценты начисляются ежедневно. Всё что я кладу на карту, забирают на проценты, а долг не уменьшается. И от куда такая сумма не объясняют. Я бы написала, как таких называют, жаль ругаться нельзя, вот и всë. Вот так мне 'помогла' их кредитная карта в декрете. 😭😭😭
ПроверенРостов-на-Дону
7 октября

Сожалеем, что возникли сложности при использовании кредитной карты.

В случае неуплаты обязательного платежа начисляются проценты за весь период использования денежных средств.

Порядок определения платежей прописан в п.6 Индивидуальных условий договора потребительского кредита в форме овердрафта с использованием банковских карт.

При подписании договора в соответствии с п. 14, вы выразили согласие со всеми условиями и положениями.

Таким образом, нарушения со стороны банка отсутствуют.

Приносим извинения за некорректную консультацию на горячей линии банка.

Мы обязательно примем меры, чтобы улучшить качество обслуживания и исключить такие ситуации в будущем.

Анастасия, команда экспертов Газпромбанка

25 сентября

Нам жаль, что сложилась такая ситуация.

Мы взяли ваш вопрос в работу. Получим информацию и вернемся с ответом.

Команда экспертов Газпромбанка

Анастасия
1 октября

Ваша стандартная отписка. Ничего Вы не решаете. Бежать надо от Вас подальше. Я взяла кредит в другом банке, чтобы закрыть вашу долбаную кредитку. Так нет. Каждый раз после полного погашения в приложении появляются новые задолженности. Какое-то Болото. То 1999 руб, теперь 5.52, потом 372 руб. Прийдëтся ехать в Ваш банк и разбираться, т. к. другой вид связи с Вами отсутствует. Ужасный банк!!!