Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. При наличии личного страхования у клиента будет льготная ставка.Страхование является добровольным, действует весь срок кредита. По истечении 14 календарных дней с даты заключения договора страхования в соответствии с Федеральным законом от 27.12.2019 № 483-ФЗ, в случае полного досрочного погашения кредита страховая премия возвращается за вычетом части страховой премии, исчисляемой пропорционально времени, в течение которого действовало страхование. Спасибо, что выбрали Газпромбанк в качестве финансового партнера. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Добрый день, Мария! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Мои опыт взаимодействия с банком отрицательный. Взяла кредит 1 700 000 руб, погасила досрочно через ПОЛТОРА месяца, отдала уже 2 212 000 руб с копейками. Спросите почему на 512 тысяч больше. Отвечу. Потому что банк навязал страховки, много страховок. Оказалось заключено аж 3 полиса. Менеждер банка сказала, что при отказе отстраховки, ставка возрастет (практически на 10%, это очень существенно). Но при досрочном погашении (как преставитель банка указал выше, сославшись на № 483-ФЗ) неиспользоанную часть страховки можно вернуть. Это обман! Точнее полис страхования для этого разбивается на несколько частей, из которых только одна влияет на ставку и которую можно вернуть при досрочном погашении. В моем случае это полис всего на 59 тыс, а полис на 362 тыс - невозвратный. Все это делается с целью запутать клиента, не ииея специального юридического образования в этих страховках достаточно сложно разобраться, а менеджер банка дает ложную информацию, возможно с целью личного обогащения так как имеет процент от проданных страховок. Постараюсь придать широкую огласку данному случаю, и если вы тоже пострадали от действий банка, напишите, пожалуйста, мне на почту ****91@inbox****. Коллективные иски в судах всегда более результативны. Надеюсь мой комментарий окажется полезным и убережет чьи-то деньги и нервы.