Камиля
24 января 2022
Автокредит, сначала одобрили, а потом отказали
Брали автокредит, выбрали машину, уже договорились о покупке, так как сотрудник банка позвонил и сказал что одобрен кредит, мы спросили «точно одобрен? » На что он ответил положительно, сначала нам предлагали привезти домой, на что мы сказали что в банк лучше пойдем, приехали в банк, нам выдали карту, подписали бумаги, ну как все полагается, в итоге кредит не одобрили, машину грубо говоря просрали! Как так можно что один банк и везде говорят по разному
Газпромбанк
Автокредиты
Казань
Газпромбанк
24 января 2022

К сожалению, по предоставленным данным не удалось вас идентифицировать как клиента банка.
Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения.
Эту информацию вы можете предоставить в дополнительных данных для банка, она не публикуется в отзыве и доступна только администратору и сотруднику банка.

Мария, команда экспертов Газпромбанка

Камиля Айвазовна

Данные дополнила

21 марта 2022

Добрый день. Договор потребительского кредита считается заключенным, если между сторонами договора достигнуто согласие по всем индивидуальным условиям договора. Договор потребительского займа считается заключенным с момента передачи заемщику денежных средств. Банк имеет право отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Оценка отклонена.