Ксения Олеговна
18 января 2022
Оформление дополнительных платных услуг без уведомления клиента
Доброго времени суток. Случилась очень неприятная ситуация, при оформлении кредита помимо основной страховки, сотрудником банка было оформлено 2 дополнительных страховых продукта на общую сумму 65000 без уведомления, как обычно «подпишите тут, подпишите там». Документы о доп страховке на руки не выданы, при попытке узнать о продуктах через горячую линию, оказалось, что вместо скана документа о покупке дополнительной страховки на 50000 рублей просто пустой лист, т. Е. Мне даже не могут объяснить, за что взяты деньги. Помогите разобраться в данной ситуации, понимаю, что надо читать документы, прежде чем их подписывать, но и молча оформлять на клиента дополнительные продукты и услуги, при этом не информируя, не интересуясь о нужности у клиента и тем более не выдавая на руки документов об оформлении этих самых продуктов как минимум безответственно. Являюсь зарплатным клиентом данного банка, но после сложившейся ситуации буду менять банк.
«Наличными»
Проблема решенаНовосибирск
19 января 2022

Спасибо, что написали нам. Взяли ваш вопрос в работу.
Проведем проверку по вашему отзыву и вернемся с ответом.

Команда экспертов Газпромбанка

11 февраля 2022

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Информацию направили руководству для учета и проведения мероприятий по устранению таких ситуаций.
Как обсудили по телефону, направьте, пожалуйста, заявления через раздел «Обратная связь» https://www.gazprombank.ru/feedback/. Образец заявления направила на ваш адрес электронной почты. В тексте укажите, что информация предназначена для портала «Сравни.ру».
Обращению будет присвоен номер, просьба сообщить его в комментариях к отзыву.

Мария, команда экспертов Газпромбанка

Ксения Олеговна