Ксения
6 октября 2021
Возврат навязанной страховки
Захотела рефинансировать свои кредиты с помощью Газпромбанка, при оформлении в Кредитном договоре фигурировала сумма кредита и сумма страховки АО Согаз в размере 188276 тысяч рублей, а про остальные суммы 23000 за Договор страхования Антикорона и 15000 за Сертификат о юридической поддержке конечно же ни слова. Это выяснилось лишь только при просмотре истории карты, итого навязанной страховки на 226276 тысяч рублей. Конечно в период охлаждения я отправила документы на расторжение договоров страхования АО Согаз и Антикорона, но не нашла пункта о расторжении договора по Юр. Поддержке, хотелось бы её вернуть тоже. Буду так же отправлять документы. У меня отличная кредитная история, я всегда беру кредиты и погашаю досрочно, и меня всегда удивляет то, как банки навязывают нам страховку, а потом при отказе от неё либо повышают процентную ставку, либо отказывают в выдаче кредита. Прошу экспертов банка посодействовать в вопросе возвращения страховки по полису Теледоктор24 о юридической поддержке и вернуть на мой счёт 15000 рублей.
Рефинансирование кредитов
ПроверенЧелябинск
8 октября 2021

Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Для проведения проверки, укажите, пожалуйста, ваши контактные данные. Эту информацию вы можете предоставить в дополнительных данных для банка, она не публикуется в отзыве и доступна только администратору и сотруднику банка.

Дарья, команда экспертов Газпромбанка

Ксения Дмитриевна
11 октября 2021

П. Ксения Дмитриевна

29 октября 2021

Примите извинения за доставленные неудобства.
Информация о нарушении в обслуживании доведена до руководства банка и будет учтена в деятельности офиса и мотивации сотрудника.
На текущий момент денежные средства по услуге Единой Юридической Службы «Мультисервис» возвращены на карту.
Мы внимательным образом относимся к обращениям клиентов и на постоянной основе проводим мероприятия, направленные на повышение качества предоставляемого сервиса.
Надеемся, что эта ситуация не отразится на вашем общем впечатлении о банке.

Дарья, команда экспертов Газпромбанка