Serega
30 августа 2021
Благодаря ГПБ быстро получил ипотеку на квартиру
Вместе с женой выбрали Газпромбанк для оформления ипотеки. Застройщик, у которого собирались приобретать квартиру, сотрудничал с разными банками, поэтому у нас на выбор было несколько вариантов. Остановили свой выбор на Газпромбанке так как считаем его самым известным и надежным в стране. В этом году у нас родился второй ребенок, это помогло нам попасть под программу льготной семейной ипотеки. Условия неплохие, а особенно если сравнивать с другими вариантами. Переплата минимальная. Заявку подавали в интернете. Когда получили положительное решение, позвонили с банка и пригласили на отделение. Мы уже знали, какие документы понадобятся и все подготовили заранее. В офисе процесс оформления не занял много времени. Решение по заявке пришлось подождать 2 дня. Оно было положительным. Документы подписали быстро. Обслуживание нам понравилось, сотрудники пытались все детально рассказать и выделить основные моменты, которые заслуживают дополнительного внимания. Уже совсем скоро получим ключи от новой квартиры. Ипотеку планирую оплачивать со своей зарплатной карты, во время оформления менеджеры показали, как это делать.
Газпромбанк
Ипотека
Газпромбанк
31 августа 2021

Спасибо за положительный отзыв.

Мы рады, что вы выбрали наш банк в качестве финансового партнера.

Благодарим вас за доверие и надеемся, что дальнейшее обслуживание будет соответствовать вашим ожиданиям

Команда экспертов Газпромбанка

30 августа 2021

Serega, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.