К.А.
24 августа 2021
Отличный банк и бонусы интересные
Никогда не планировал стать клиентом Газпромбанка, но вот недавно устроился на новую работу и там сказали обратиться в ближайшее отделение и оформить карту. Неподалеку от работы как раз и находилось небольшое отделение. Очереди как таковой не увидел, девушки не отвлекались, поэтому ждать долго не приходилось. Мне для подключения зарплатного проекта вполне достаточно было бы оформить обычную дебетовую карту, но девушка предложила мне рассмотреть и другие предложения. И я решил взять себе карту для автолюбителей, так как постоянно на колесах из-за чего нужно регулярно заправлять машину. За каждый литр топлива я получаю 1,5 бонуса. А при первой заправке мне кинули сразу 100 бонусов. Через некоторое время все заработанные бонусы я смогу потратить на заправку или другие покупки на АЗС. Как по мне это очень даже неплохо. Девушка не забыла рассказать и о преимуществах использования приложения, помогла скачать его и разобраться. Редко встретишь подобную заботу о клиентах сегодня. Могу поставить только наивысшую оценку за такой отличный сервис.
Газпромбанк
Газпромбанк
2 сентября 2021

Благодарим вас за положительный отзыв.

Для нас очень важно знать мнение наших клиентов по обслуживанию.

Мы рады, что вы выбрали наш банк в качестве финансового партнера.

Будем стараться и дальше радовать вас нашими продуктами и услугами.

Команда экспертов Газпромбанк

24 августа 2021

К.А., добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.